Sobral – 300×100
Seet

Empresários participam da 11ª Feira de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar

admin -

<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size:14px;">Um grupo de empres&aacute;rios que fazem parte do projeto &ldquo;Restaurante de Aragua&iacute;na&quot;, foram convidados pelo Sebrae para conhecer a Fispal Food Service,11&ordf; Feira de Produtos e Servi&ccedil;os para a Alimenta&ccedil;&atilde;o Fora do Lar no Nordeste. O evento vai reunir profissionais de todos os segmentos do setor no centro de conven&ccedil;&otilde;es de Pernambuco em Recife, de 5 a 8 de novembro. Na ocasi&atilde;o da visita, o Sebrae aproveita para mostrar ao empres&aacute;rio a necessidade de se qualificar e se preparar para as novas mudan&ccedil;as de mercado.<br />
<br />
A empres&aacute;ria Tatiana Dinelly, falou de expectativa e oportunidade como propriet&aacute;ria do ramo de pizza: &quot;espero conhecer e trazer inova&ccedil;&otilde;es tecnol&oacute;gicas para melhor atender meus clientes&rdquo;, ressaltou Tatiana Dinelly.<br />
<br />
Segundo o Gerente do N&uacute;cleo Regional Norte Sebrae/TO, Francisco Ramos, o mercado de alimenta&ccedil;&atilde;o tem se mostrado cada vez mais promissor, principalmente em Aragua&iacute;na que se destaca como o principal polo gastron&ocirc;mico do estado.<br />
<br />
Estudo realizado pela Associa&ccedil;&atilde;o Brasileira de Bares e Restaurantes, em 2010, afirma que 75% das empresas do setor de Food Service cresceram e tiveram aumento nos lucros.<br />
<br />
O evento espera mais de 300 marcas-expositores e 18 mil visitantes formados por propriet&aacute;rios de restaurante, padarias, bares, pizzarias, hot&eacute;is, buffet, caf&eacute;s entre outros estabelecimentos, e uma oportunidade para fazer network e identificar novos mercados para o seu neg&oacute;cio.</span></div>

Comentários pelo Facebook: