Sobral – 300×100
Seet

Roseana vai comprar whisky escocês de 12 anos e vinhos

admin -

<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size:14px;"><u>Ivan Richard</u><br />
<em>Ag&ecirc;ncia Brasil</em></span><br />
<br />
<span style="font-size:14px;">No mesmo dia em que cancelou duas licita&ccedil;&otilde;es para compra de g&ecirc;neros aliment&iacute;cios &ldquo;perec&iacute;veis&rdquo; e &ldquo;n&atilde;o perec&iacute;veis&rdquo;, entre eles 80 quilos de lagosta fresca e 800 quilos de camar&atilde;o fresco grande, o governo do Maranh&atilde;o manteve licita&ccedil;&atilde;o destinada &agrave; contrata&ccedil;&atilde;o de empresa para fornecer whisky escoc&ecirc;s de 12 anos, vinhos franceses, italianos, chilenos, espanh&oacute;is e portugueses, al&eacute;m de champanhe dos tipos brut e demi-sec. Segundo o edital, todos os itens devem ser de &ldquo;primeira qualidade&rdquo;.<br />
<br />
A licita&ccedil;&atilde;o, no modelo preg&atilde;o, em que vencer&aacute; a empresa que apresentar o menor pre&ccedil;o, est&aacute; marcada para o pr&oacute;ximo dia 17. A compra prev&ecirc; a contrata&ccedil;&atilde;o de empresa para organiza&ccedil;&atilde;o de eventos de interesse da Casa Civil, incluindo servi&ccedil;os de infraestrutura, log&iacute;stica e planejamento, em todo o estado. O governo maranhense estima gasto de R$ 1.392.549,60.<br />
<br />
Conforme o <a href="http://www.ccl.ma.gov.br/files/2014/01/PG_001_14_Serv_Realiz_Eventos_CC.pdf" target="_blank">edital</a>, a empresa vencedora dever&aacute; oferecer cinco op&ccedil;&otilde;es de card&aacute;pio para almo&ccedil;o e jantar. As recep&ccedil;&otilde;es do governo maranhense preevem caldeirada de camar&atilde;o grande, tagliatelli ao molho de lagosta, bacalhau &agrave; Gomes de S&aacute;, al&eacute;m de carneiro ao molho de hortel&atilde; e cabrito ao vinho.<br />
<br />
Ainda de acordo com o edital de licita&ccedil;&atilde;o, a empresa vencedora dever&aacute; servir tamb&eacute;m duas op&ccedil;&otilde;es de card&aacute;pio para coquet&eacute;is. Eles devem conter t&aacute;buas de frios e queijos, camar&atilde;o ao molho golf &agrave; milanesa, cartuchos de lagosta e ovos de codorna ao molho golf.<br />
<br />
Como op&ccedil;&otilde;es para lanche, o governo maranhense prev&ecirc; rocambole de bacalhau, trouxinha, croquete, quibe, esfirra, pastel russo, cartucho, empada, torta de sandu&iacute;che de metro (recheado de queijo e presunto, pat&ecirc; de frango, alface e tomate), bolo de chocolate em quadradinhos, sandu&iacute;che americano, biscoitos finos de polvilho e amanteigados, al&eacute;m de frutas &ldquo;laminadas&rdquo;.</span></div>

Comentários pelo Facebook: