Seet
Sobral – 300×100

Toquinho disputa presidência da Assocarne; eleição será dia 02

admin -

<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: 14px;"><u><strong>Da Reda&ccedil;&atilde;o</strong></u><br />
<br />
Cerca de 130 associados da Assocarne &ndash; Associa&ccedil;&atilde;o do Com&eacute;rcio Varejista de Carnes Frescas e Derivados, ir&atilde;o escolher no pr&oacute;ximo dia 02de fevereiro a nova diretoria para a gest&atilde;o 2013/15. A elei&ccedil;&atilde;o ocorrer&aacute; na sede da Aciara, durante todo o dia.</span><br />
<br />
<span style="font-size:14px;">Dois candidatos est&atilde;o na disputa, Sebasti&atilde;o de Alencar Bastos (Toquinho) e Jos&eacute; Nilton de Oliveira (Baiano). A Assocarne &eacute; a entidade que administra o matadouro p&uacute;blico municipal que abastece o mercado de carne de Aragua&iacute;na. Baiano &eacute; o atual presidente e est&aacute; no comando da entidade h&aacute; tr&ecirc;s mandatos, tendo sido escolhido sem concorr&ecirc;ncia nos dois &uacute;ltimos pleitos.<br />
<br />
Segundo v&aacute;rios associados, essa ser&aacute; a campanha mais disputada de todos os tempos. Isso porque nas duas &uacute;ltimas elei&ccedil;&otilde;es Jos&eacute; Nilton foi candidato da &uacute;nica chapa e j&aacute; est&aacute; h&aacute; tr&ecirc;s mandatos na presid&ecirc;ncia da entidade.<br />
<br />
Os candidatos t&ecirc;m realizado campanha corpo a corpo h&aacute; mais de m&ecirc;s, visitando os a&ccedil;ougues diariamente e buscando sensibilizar o associado em seu ponto de trabalho.<br />
<br />
O contato com o a&ccedil;ougueiro, inexistente nos dois &uacute;ltimos pleitos em virtude da inexist&ecirc;ncia de disputa do cargo, declara Sebasti&atilde;o Toquinho, &eacute; bom para que &quot;cada um possa melhor expor suas propostas e o vencedor se comprometer com as aspira&ccedil;&otilde;es da categoria ao assumir a presid&ecirc;ncia.&rdquo; Para ele, &ldquo;a riqueza do debate &eacute; a maior caracter&iacute;stica da democracia.&rdquo;</span></div>

Comentários pelo Facebook: