Sobral – 300×100
Seet

Chef Thiago Siintani concorre ao prêmio máximo da Gastronomia Brasileira representando o Tocantins

admin -

<span style="font-size:14px;">Come&ccedil;a no pr&oacute;ximo dia 1&ordm; de junho, a vota&ccedil;&atilde;o para a escolha dos melhores da Gastronomia Brasileira. Representante do Tocantins, o Chef Thiago Siintani, do&nbsp;Expresso&nbsp;Sushi, concorre ao Pr&ecirc;mio Nacional D&oacute;lm&atilde;, o Pr&ecirc;mio M&aacute;ximo da Gastronomia Brasileira.<br />
<br />
O Pr&ecirc;mio Nacional D&oacute;lm&atilde; surgiu, em 2013, ap&oacute;s um estudo de mercado que identificou a exist&ecirc;ncia de uma demanda reprimida a respeito de um modelo de premia&ccedil;&atilde;o que, em um &uacute;nico momento, envolvesse profissionais de cozinha de todos os estados brasileiros.<br />
<br />
O Chef Thiago Siintani tem 35 anos e a oito, trabalha profissionalmente com comida japonesa. Aprendeu ainda crian&ccedil;a com o av&ocirc; a arte dos sushis, sashimis, etc. H&aacute; tr&ecirc;s anos, inaugurou a primeira unidade do&nbsp;Expresso&nbsp;Sushi, que j&aacute; conta com dois espa&ccedil;os em Palmas. No Festival do Peixe do Tocantins de 2014 ganhou quatro pr&ecirc;mios: Melhor Prato, Melhor Apresenta&ccedil;&atilde;o de Prato, Prato Mais Saboroso e Prato Mais Vendido. &nbsp;<br />
<br />
<u><strong>Como votar</strong></u><br />
<br />
A vota&ccedil;&atilde;o ser&aacute; exclusivamente atrav&eacute;s de um sistema m&oacute;bile. A divulga&ccedil;&atilde;o do sistema e das regras para a vota&ccedil;&atilde;o ser&atilde;o feitas, nos pr&oacute;ximos dias, pela plataforma do Facebook (<a href="http://www.facebook.com/premionacionaldolma" target="_blank">www.facebook.com/<wbr />premionacionaldolma</a>). Al&eacute;m da Fan Page, o projeto est&aacute; presente no INSTRAGRAM (premiodolma), no TWITTER (@premiodolma) e na P&Aacute;GINA OFICIAL (&quot;<a href="http://www.premiodolma.com.br/" target="_blank">www.premiodolma.com.br</a>).<br />
<br />
<u><strong>Categorias</strong></u><br />
<br />
Levando em considera&ccedil;&atilde;o que o Pr&ecirc;mio D&oacute;lm&atilde; &eacute; nacional, foram institu&iacute;das duas categorias para a premia&ccedil;&atilde;o: Estadual que premia 01 Chef por estado entre os 03 Chefs concorrentes e Nacional que premia 01 Chef Nacional entre os 05 Chefs concorrentes. O chef Thiago Siintani participa, em 2015, na categoria estadual, e sendo o vencedor, concorrer&aacute; em 2016 a categoria nacional.</span><br />

Comentários pelo Facebook: