Tourão do Norte empata e entra na zona de rebaixamento; técnico é demitido

Por Agnaldo Araujo
Comentários (0)

02/05/2016 08h39 - Atualizado há 5 anos
O Tourão do Norte empatou em 1 a 1 com o Ricanato Futebol Clube e entrou na  zona de rebaixamento do Campeonato Tocantinense 2016. Nos últimos cinco jogos o Araguaína perdeu uma, empatou e ganhou duas partidas. O jogo contra o Ricanato ocorreu no último sábado (30/04) no estádio Mirandão, casa do Araguaína. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Marcos Alagoano invadiu a área e abriu o placar para o Tourão. Mas no início  da segunda etapa, aos sete minutos, de pênalti, Ronaldo empatou a disputa. O Araguaína vai pegar o Tocantins na próxima rodada no dia 03 de maio. O jogo também será no Mirandão, às 20h15. Demissão Segundo informações, com o empate e a entrada na zona de rebaixamento o técnico do Tourão do Norte, Alex Oliveira foi demitido do comando do clube. Confira a classificação