UFT

Mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos estão com inscrições abertas

Interessados podem realizar as inscrições até o dia 26 de janeiro. 

Por Redação
Comentários (0)

14/01/2025 10h47 - Atualizado há 1 mês
Mestrado e Doutorado em Ciência e Teconolgia de Alimentos

Notícias do Tocantins - A Universidade Federal do Tocantins (UFT) está com inscrições abertas para os processos seletivos de Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), com ingresso previsto para 2025.

Os interessados podem realizar as inscrições e acessar os editais por meio de formulário eletrônico até o dia 26 de janeiro. 

O PPGCTA, localizado no Câmpus de Palmas, destaca-se pelo foco na biotecnologia, inovação e sustentabilidade, com ênfase no desenvolvimento de soluções para os desafios da Amazônia Legal. O programa busca agregar valor a produtos regionais, promovendo tecnologias que respeitam e aproveitam a biodiversidade local para processos sustentáveis.

Com parcerias internacionais, incluindo colaborações com a França e o México, e uma infraestrutura moderna, o PPGCTA/UFT é referência em segurança alimentar, nutrição, biotecnologia e processamento de alimentos, capacitando profissionais para a indústria, pesquisa e ensino.

Mais informações sobre o processo seletivo e as linhas de pesquisa estão disponíveis no site do PPGCTA ou pelo e-mail: ppgcta@uft.edu.br

Serviço:

  • Inscrições: até 26 de janeiro de 2025
  • E-mail para dúvidas: ppgcta@uft.edu.br
  • Site do PPGCTA: www.uft.edu.br/ppgcta

Comentários (0)

Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

(63) 3415-2769
Copyright © 2011 - 2025 AF. Todos os direitos reservados.