Araguainense é 7º na corrida de São Sebastião no Rio de Janeiro

Por Redação AF
Comentários (0)

22/01/2015 09h50 - Atualizado há 5 anos
<span style="font-size:14px;">O atleta tocantinense Ant&ocirc;nio Wilson Lima, natural de Aragua&iacute;na, chegou em s&eacute;timo lugar na Corrida de S&atilde;o Sebasti&atilde;o, no Rio de Janeiro, na &uacute;ltima ter&ccedil;a-feira (20). A prova foi realizada em comemora&ccedil;&atilde;o ao dia do padroeiro da capital do Estado do Rio. A largada e a chegada aconteceram no Aterro do Flamengo.<br /> <br /> O tocantinense completou os 10 km com o tempo de 30 minutos e 32 segundos. O vencedor foi o atleta Giovani dos Santos, tamb&eacute;m da P&eacute; de Vento, com o tempo de 29 minutos e 39 segundos. Na segunda coloca&ccedil;&atilde;o chegou o corredor Fabiano Joseph Naasi, da equipe Flia/Caixa. Ele registrou o tempo de 29 minutos e 54 segundos. E na terceira coloca&ccedil;&atilde;o chegou o atleta africano da Tanz&acirc;nia Joseph Tiophil Panga, que registrou 29m56s.<br /> <br /> A Corrida de S&atilde;o Sebasti&atilde;o &eacute; o mais tradicional evento esportivo da cidade do Rio de Janeiro, que reuniu cinco mil atletas debaixo de um sol escaldante. <em>(Reinaldo Cisterna)</em></span>