Chef tocantinense concorre ao Prêmio Máximo da Gastronomia Brasileira

Por Redação AF
Comentários (0)

07/06/2015 19h29 - Atualizado há 5 anos
<span style="font-size:14px;">J&aacute; est&aacute; aberta a vota&ccedil;&atilde;o para a escolha dos melhores da Gastronomia Brasileira. O representante do Tocantins, o Chef Thiago Siintani, do&nbsp;Expresso&nbsp;Sushi, concorre ao Pr&ecirc;mio Nacional D&oacute;lm&atilde;.<br /> <br /> Duas formas de vota&ccedil;&atilde;o est&atilde;o dispon&iacute;veis para o p&uacute;blico: pelo aplicativo do Pr&ecirc;mio, que pode ser baixado na vers&atilde;o Android e tamb&eacute;m pela p&aacute;gina no Facebook (<a href="https://www.facebook.com/PremioNacionalDolma" target="_blank">https://www.facebook.com/<wbr />PremioNacionalDolma</a>). Para votar &eacute; necess&aacute;rio ter perfil na rede social e cada pessoa s&oacute; poder&aacute; votar uma &uacute;nica vez.<br /> <br /> O Pr&ecirc;mio Nacional D&oacute;lm&atilde; surgiu, em 2013, ap&oacute;s um estudo de mercado que identificou a exist&ecirc;ncia de uma demanda reprimida a respeito de um modelo de premia&ccedil;&atilde;o que, em um &uacute;nico momento, envolvesse profissionais de cozinha de todos os estados brasileiros.<br /> <br /> <strong><u>Categorias</u></strong><br /> <br /> Levando em considera&ccedil;&atilde;o que o Pr&ecirc;mio D&oacute;lm&atilde; &eacute; nacional, foram institu&iacute;das duas categorias para a premia&ccedil;&atilde;o: Estadual que premia 01 Chef por estado entre os 03 Chefs concorrentes e Nacional que premia 01 Chef Nacional entre os 05 Chefs concorrentes. O chef Thiago Siintani participa, em 2015, na categoria estadual, e sendo o vencedor, concorrer&aacute; em 2016 a categoria nacional.<br /> <br /> <u><strong>Sobre&nbsp;</strong></u></span><u><span style="font-size:14px;"><strong>Chef Thiago Siintani</strong></span></u><br /> <br /> <span style="font-size:14px;">O Chef Thiago Siintani tem 35 anos e a oito, trabalha profissionalmente com comida japonesa. Aprendeu ainda crian&ccedil;a com o av&ocirc; a arte dos sushis, sashimis, etc. H&aacute; tr&ecirc;s anos, inaugurou a primeira unidade do&nbsp;Expresso&nbsp;Sushi, que j&aacute; conta com dois espa&ccedil;os em Palmas. No Festival do Peixe do Tocantins de 2014 ganhou quatro pr&ecirc;mios: Melhor Prato, Melhor Apresenta&ccedil;&atilde;o de Prato, Prato Mais Saboroso e Prato Mais Vendido. &nbsp;</span><br />
ASSUNTOS

Comentários (0)

Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

(63) 3415-2769
Copyright © 2011 - 2024 AF. Todos os direitos reservados.