Empresários participam da 11ª Feira de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar
Por Redação AF
Comentários (0)
03/11/2013 18h51 - Atualizado há 5 anos
<div style="text-align: justify;"> <span style="font-size:14px;">Um grupo de empresários que fazem parte do projeto “Restaurante de Araguaína", foram convidados pelo Sebrae para conhecer a Fispal Food Service,11ª Feira de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar no Nordeste. O evento vai reunir profissionais de todos os segmentos do setor no centro de convenções de Pernambuco em Recife, de 5 a 8 de novembro. Na ocasião da visita, o Sebrae aproveita para mostrar ao empresário a necessidade de se qualificar e se preparar para as novas mudanças de mercado.<br /> <br /> A empresária Tatiana Dinelly, falou de expectativa e oportunidade como proprietária do ramo de pizza: "espero conhecer e trazer inovações tecnológicas para melhor atender meus clientes”, ressaltou Tatiana Dinelly.<br /> <br /> Segundo o Gerente do Núcleo Regional Norte Sebrae/TO, Francisco Ramos, o mercado de alimentação tem se mostrado cada vez mais promissor, principalmente em Araguaína que se destaca como o principal polo gastronômico do estado.<br /> <br /> Estudo realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, em 2010, afirma que 75% das empresas do setor de Food Service cresceram e tiveram aumento nos lucros.<br /> <br /> O evento espera mais de 300 marcas-expositores e 18 mil visitantes formados por proprietários de restaurante, padarias, bares, pizzarias, hotéis, buffet, cafés entre outros estabelecimentos, e uma oportunidade para fazer network e identificar novos mercados para o seu negócio.</span></div>