Merendeiras de Araguaína recebem capacitação sobre aproveitamento integral dos alimentos
Por Redação AF
Comentários (0)
26/09/2014 08h23 - Atualizado há 5 anos
<span style="font-size:14px;">Um grupo de aproximadamente 100 merendeiras das unidades de ensino de Araguaína participam de uma oficina nesta sexta-feira, (26), sobre alimentos seguros e cozinha sem desperdícios.<br /> <br /> A capacitação acontece na Escola Municipal Willian Castelo Branco, no Parque Sonhos Dourados, das 8 ao meio-dia e das 14 às 18 horas. O evento é promovido pela Prefeitura de Araguaína, por meio da Secretaria da Educação e através do Setor de Alimentação e Nutrição.<br /> <br /> As participantes serão acompanhadas por nutricionistas nas aulas práticas, onde irão aprender sobre o aproveitamento integral dos alimentos, evitando o descarte de cascas e talos que também possuem componentes com alto grau de nutrientes. Como as profissionais têm grande responsabilidade em cuidar da alimentação dos alunos, o principal objetivo é disponibilizar informações para melhorar a qualidade da merenda escolar na rede municipal, capacitando quem manipula os alimentos para inovar em cardápios propostos para 2015.</span>