Merendeiras de Araguaína recebem capacitação sobre aproveitamento integral dos alimentos

Por Redação AF
Comentários (0)

26/09/2014 08h23 - Atualizado há 5 anos
<span style="font-size:14px;">Um grupo de aproximadamente 100 merendeiras das unidades de ensino de Aragua&iacute;na participam de uma oficina nesta sexta-feira, (26), sobre alimentos seguros e cozinha sem desperd&iacute;cios.<br /> <br /> A capacita&ccedil;&atilde;o acontece na Escola Municipal Willian Castelo Branco, no Parque Sonhos Dourados, das 8 ao meio-dia e das 14 &agrave;s 18 horas. O evento &eacute; promovido pela Prefeitura de Aragua&iacute;na, por meio da Secretaria da Educa&ccedil;&atilde;o e atrav&eacute;s do Setor de Alimenta&ccedil;&atilde;o e Nutri&ccedil;&atilde;o.<br /> <br /> As participantes ser&atilde;o acompanhadas por nutricionistas nas aulas pr&aacute;ticas, onde ir&atilde;o aprender sobre o aproveitamento integral dos alimentos, evitando o descarte de cascas e talos que tamb&eacute;m possuem componentes com alto grau de nutrientes. Como as profissionais t&ecirc;m grande responsabilidade em cuidar da alimenta&ccedil;&atilde;o dos alunos, o principal objetivo &eacute; disponibilizar informa&ccedil;&otilde;es para melhorar a qualidade da merenda escolar na rede municipal, capacitando quem manipula os alimentos para inovar em card&aacute;pios propostos para 2015.</span>
ASSUNTOS

Comentários (0)

Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

(63) 3415-2769
Copyright © 2011 - 2024 AF. Todos os direitos reservados.