Tourão do Norte vence o Palmas por 1 a 0 e time da Capital é rebaixado

Por Agnaldo Araujo
Comentários (0)

23/05/2016 08h41 - Atualizado há 5 anos
O Tourão do Norte venceu a equipe do Palmas por 1 a 0 no confronto que encerrou a 12ª rodada do Campeonato Tocantinense. Com o resultado, o time da Capital foi rebaixado para a segunda divisão do Tocantinense. O gol que garantiu a vitória do Araguaína saiu aos 30 minutos do segundo tempo, quando Joãzinho balançou a rede do time adversário e garantiu a classificação do time. O jogo ocorreu no último domingo (22/05), às 18h, no Estádio Nilton Santos, casa do Palmas. Classificação O Campeonato Tocantinense é liderado pelo Tocantins que já somou 25 pontos. Em 2°  lugar vem o Interporto, com 21 pontos e em 3° aparece o Gurupi, com 20 pontos. No 4° aparece o Paraíso, com 18 pontos e em 5° vem o Ricanato, com mesmo número de pontos do Araguaína que ocupa o 6° lugar (16 pontos).