Em Araguaína

Detentos produzem pães e bolos que são consumidos no Presídio Barra da Grota

Por Agnaldo Araujo
Comentários (0)

04/09/2018 14h33 - Atualizado há 5 anos
Os detentos vão trabalhar na panificadora dentro do presídio
Os pães, bolos, tortas, salgados e doces consumidos dentro do Presídio Barra da Grota, em Araguaína, serão produzidos por uma equipe de sete detentos da própria unidade. Os presos realizaram o curso técnico em panificação e confeitaria e foram selecionados para o trabalho permanente na panificadora instalada dentro do presídio. Os trabalhos começaram nesta terça-feira (04). Em decorrência do trabalho realizado, os presos vão ter a pena reduzida em dez dias a cada mês trabalhado. O projeto ‘Fermento da Liberdade’ foi iniciado em abril deste ano no Barra da Grota e qualificou 15 reeducandos com o curso de panificação. Veja mais... http://afnoticias.com.br/detentos-vao-produzir-paes-consumidos-no-presidio-barra-da-grota-em-araguaina/

Comentários (0)

Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

(63) 3415-2769
Copyright © 2011 - 2024 AF. Todos os direitos reservados.