Tourão do Norte é derrotado em Colinas e fica fora da disputa pelo título

Por Redação AF
Comentários (0)

01/04/2013 13h09 - Atualizado há 5 anos
<div style="text-align: justify;"> <span style="font-size:14px;">Colinas e Aragua&iacute;na fizeram um jogo bastante movimentado no castigado gramado do Est&aacute;dio Bigod&atilde;o na tarde deste s&aacute;bado pela sexta-rodada do Campeonato Tocantinense em Colinas. O Tour&atilde;o do Norte abriu o placar com um belo gol do atacante J&eacute;ferson que bateu de fora da entrada da &aacute;rea, a bola cobriu o goleiro Diego aos 28 minutos do primeiro tempo. Mas o time da casa empatou logo Depois, na cobran&ccedil;a de escanteio o goleiro Murilo saiu mal e Vanilson mandou paras as redes de cabe&ccedil;a.<br /> <br /> Logo no in&iacute;cio do segundo tempo, Leislan bateu de fora da &aacute;rea e acertou o canto do goleiro araguainense, Colinas 2 x 1. O terceiro do Gavi&atilde;o Colinense veio num contra-ataque r&aacute;pido. Pereira e Ricardo Bombinha avan&ccedil;aram, o camisa 7 tocou para Ricardo, o goleiro do Tour&atilde;o n&atilde;o conseguiu cortar e Bombinha mandou para as redes. Festa da torcida no Bigod&atilde;o, Colinas 3 x 1 Aragua&iacute;na. O time do t&eacute;cnico Janair Lopes segue vivo na briga pelo t&iacute;tulo do primeiro turno agora com 10 pontos.<br /> <br /> J&aacute; o Aragua&iacute;na viu a crise aumentar com a terceira rodada consecutiva. O t&eacute;cnico Nivaldo Lancuna deixou o cargo &agrave; disposi&ccedil;&atilde;o da diretoria. &ldquo;Meu cargo est&aacute; a disposi&ccedil;&atilde;o, fazia tempo que eu n&atilde;o perdia tr&ecirc;s partidas seguidas&rdquo;, disse o treinador que saiu de campo ouvindo poucas e boas da torcida taurina que foi ao Bigod&atilde;o. Outro alvo da torcida foi o goleiro Murilo considerado um dos vil&otilde;es da partida. O arqueiro sofreu 9 gols nos &uacute;ltimos tr&ecirc;s jogos. <em>(Fonte: Arena do Touro)</em></span></div>