Inovador

Jovem abre lanche de sanduíches americano com carnes defumadas e faz sucesso em Araguaína

Ao invés de forno ou churrasqueira, este churrasco usa o pit smoker, um defumador.

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02/08/2019 16h58 - Atualizado há 4 anos
O Xiru – Smoked Barbecue nasceu com o prazer de preparar refeições

O jovem Augusto Schossler estudou, planejou e abriu um pioneiro e inovador restaurante com carnes defumadas e sanduíches no estilo americano em Araguaína.

Ele iniciou o projeto em sua residência e deu tão certo que em menos de seis meses já montou seu próprio estabelecimento, que cresce a cada dia e tornou-se um verdadeiro sucesso em Araguaína.

Xiru – Smoked Barbecue nasceu com o prazer de preparar refeições, especialmente em assar carnes em família e com os amigos. Essa paixão por assar o churrasco tradicional, hambúrgueres e buscar novas receitas foi aprimorada ao longo dos anos.

O hobby foi aperfeiçoado com pesquisas sobre o estilo de churrasco americano, feitos de uma forma completamente diferente das técnicas brasileiras, com outros temperos, cortes de carne e molhos. Até uma lenha apropriada precisou ser pesquisada.

Ao invés de forno ou churrasqueira, este churrasco usa o pit smoker, um defumador. O processo de cozimento é lento, mas garante um churrasco macio, com excelente textura e sabor.

“Pesquisei e decidi fazer um pit smoker, o primeiro da cidade. Estudei projetos e busquei ajuda de ferrarias locais. Fiz almoços com amigos e todos aprovaram o churrasco. Então comecei a desenvolver o meu plano de negócios com comercialização de churrasco americano sob encomenda e delivery de sanduíches de carnes defumadas”, disse Augusto Schossler.  

O Xiru Smoked Barbecue é uma excelente opção de lazer para quem busca uma deliciosa e inovadora refeição, seja nas instalações do restaurante ou na casa do cliente.

Pedro Henrique Portes esteve no estabelecimento e destacou o caráter único. “Conheço o lugar e o proprietário e garanto que existe muita dedicação e cuidado, tanto na seleção das carnes, dos temperos e acompanhamentos, quanto no preparo do churrasco e sanduiches. Não se vê nada igual na cidade, o sabor é único e por isso está dando tão certo. Para mim é um dos melhores lanches do Estado”, afirmou.

Pedro Tarlley, por sua vez, falou da inovação. “Xiru é algo completamente novo e muito saboroso, fora da curva mesmo. E o que me mantém cliente são três coisas: a qualidade do sanduiche, o sabor único e defumado da carne e a excelente entrega. Sempre rápidos e prestativos”, pontuou.

Xiru – Smoked Barbecue está localizado na Rua A, quadra 57, lote 60, Jardim dos Ipês II.

O Xiru – Smoked Barbecue nasceu com o prazer de preparar refeições
Augusto Schossler

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