Tourão do Norte perde de virada e fica a um ponto da lanterna do Tocantinense

Por Agnaldo Araujo
Comentários (0)

09/05/2016 11h36 - Atualizado há 5 anos
O Tourão do Norte perdeu de 3 a 2 para o Paraíso e segue na zona de rebaixamento do Campeonato Tocantinense, agora a um ponto da lanterna. Esse confronto ocorreu no último sábado (07/05), às 19:30 no estádio Pereirão. Batata fez os dois gols do Tourão. Um aos 3 minutos e o segundo de pênalti, aos 20 minutos. O primeiro tempo terminou 2 a 0 para o Araguaína. Mas na segunda etapa, o Paraíso virou o jogo. Aos 10 minutos, João Grilo, fez o primeiro. Aos 35 minutos, Lourival empatou o placar, também cobrando pênalti. Aos 40 minutos, Renatinho deu a vitória para a equipe da casa. Nos últimos cinco jogos, o Araguaína perdeu e empatou duas partidas e ganhou apenas uma permanecendo com 8 pontos. Na próxima rodada, o time vai pegar o Interporto, vice-líder do campeonato, com 17 pontos conquistados. Veja a classificação