Sparta chega à semifinal do Tocantinense sub-19 e pode disputar Copinha em 2018

Por Agnaldo Araujo
Comentários (0)

09/10/2017 16h19 - Atualizado há 5 anos
Após o time adulto do Sparta fazer uma surpreendente campanha e chegar na final do Campeonato Tocantinense 2017 da primeira divisão, o clube registra mais um marco em sua história. O time de Araguaína está na semifinal do estadual sub-19. O Sparta garantiu uma vaga depois de golear o clube Imagine por 3 a O. A disputa para chegar à final será contra o Interporto. O outro confronto para definir os dois finalistas será entre União e Capital, atual campeão da competição. O vencedor do Campeonato Tocantinense Sub-19 ganha também uma vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha, que reúne jogadores de times como São Paulo, Flamengo e Corinthians, todos da mesma faixa etária. O time adulto do Sparta foi o único representante do futebol de Araguaína na série A do Campeonato Tocantinense 2017. Na primeira vez que subiu à primeira divisão, o clube fez uma campanha vitoriosa e alcançou o vice-campeonato.