Qualificação de qualidade

Capacitações do Senar podem incrementar a renda do trabalhador rural no Tocantins

Por Agnaldo Araujo
Comentários (0)

11/06/2018 17h58 - Atualizado há 5 anos
O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural do Tocantins (Senar) realizou o curso de Trabalhador no Processamento de Embutidos e Defumados – Suínos e Aves - para produtoras do município de Crixás. O treinamento de transformação caseira de produtos de origem animal em embutidos e defumados foi realizado em parceria com o Sindicato Rural de Aliança. No total, participaram do treinamento 15 alunas. O principal objetivo é produzir embutidos e defumados de qualidade respeitando os princípios de higiene, saúde e conservação ambiental de cada alimento. A instrutora do Senar Rosa Cardoso Nogueira ressaltou que ideia é sempre levar informação, conhecimento e capacitação aos produtores e trabalhadores rurais. “É importante destacar que o sucesso, a rentabilidade e a qualidade de um bom produto está diretamente ligada à capacitação e a qualificação dos profissionais. Quando se aprende as técnicas adequadas, o sucesso é garantido,” afirmou a instrutora.

Comentários (0)

Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

(63) 3415-2769
Copyright © 2011 - 2024 AF. Todos os direitos reservados.