Atleta de Araguaína ganha duas medalhas de ouro em competições no Ceará

Por Agnaldo Araujo
Comentários (0)

28/09/2016 13h45 - Atualizado há 5 anos
O atleta de Araguaína (TO), Athilla Cavalcante Telles, de 24 anos, conquistou duas medalhas de ouro, inéditas para o Tocantins, no 40º campeonato norte/nordeste de atletismo. A competição foi realizada em Fortaleza (CE), nos dias 23, 24 e 25 de setembro. O fundista, atleta de corridas longas, conquistou as medalhas nas duas corridas em que competiu, sendo elas de 5km e 10km. A competição teve a participação de 192 atletas de 14 Estados da região e convidados do Distrito Federal. O Tocantins ficou na 6ª colocação no quadro geral. Athilla é filho de um policial militar do 2° Batalhão de Polícia Militar de Araguaína. O próximo desafio do atleta será participar, no dia 05 de outubro, do Circuito Virgílio Coelho em Palmas, com o percurso de 6km. Até o fim do ano, Athilla ainda participará de competições como a Corrida Lago Sul, em Araguaína; Meia Maratona do Tocantins; Volta Internacional da Pampulha, em Minas Gerais; Circuito Caixa, em Brasília; Circuito Caixa, em Curitiba; Desafio dos Fortes, em Palmas e São Silvestre, em São Paulo.