Esporte

Palmas deixa Copinha após sofrer dez gols em três jogos e sem ganhar nenhuma partida

Por Redação AF
Comentários (0)

07/01/2016 10h04 - Atualizado há 5 anos
A equipe do Palmas saiu da Copa São Paulo de Futebol Júnior sem ganhar nenhum jogo e ainda levou 10 gols e marcou apenas 1.Com  os resultados ruins, a equipe da Capital volta para casa para se preparar para o próximo ano. Mesmo sem chance de seguir na competição, na última quarta-feira (06), o time jogou sua última partida contra o União Barbarense, no estádio Dr. Alfredo, em Bauru (SP), e perdeu de 4 a 1. A equipe já havia perdido os dois primeiros jogos por 4 a 0 para o Noroeste e de 2 a 0 para o Coritiba. O Jogo O tricolor palmense começou bem a partida, tentando honrar sua participação na Copinha e aos 14 minutos, Zé Guilherme abriu o placar. O time seguiu dominando todo o primeiro tempo. Mas na segunda etapa da partida, a situação mudou. Aos 12 minutos, o União empatou o jogo e aos 34 virou o placar. O Palmas ainda levou mais dois gols no final da segunda etapa. Histórico O Palmas encerra sua participação de número 15 na Copinha. Dessas perdeu 13, empatou uma e ganhou apenas uma também ainda em 2005.