Araguaína

Casal inova e traz para Araguaína primeira Food Bike de Doces do Estado

Por Agnaldo Araujo
Comentários (0)

10/08/2016 18h04 - Atualizado há 5 anos
Quem costuma passear aos sábados à tardinha pela Marginal Neblina, deve ter visto, desde o final de julho, a novidade que vem fazendo a alegria de crianças e adultos: é a “Florzinha”, a Food Bike da doceria La Cake Ju, do casal Átila Braga e Karla Farias. O casal é de Fortaleza (CE) e vive em Araguaína desde 2004. A doceria teve início em 2013, quando a Karla resolveu meter a mão na massa e fez alguns cupcakes para uma festa da família. O doce agradou tanto que logo outras pessoas começaram a fazer pedidos e o hobby virou negócio. Com quase três anos no mercado, a La Cake Ju já tem clientela fiel, mas o casal não se acomoda e está sempre inovando nas receitas. Agora, a novidade veio no jeito de levar seus produtos para mais perto da clientela. “A Florzinha foi a forma que encontramos para vender os doces no varejo, pois geralmente só pegamos encomendas a partir de certa quantidade”, explicou Átila. Hoje a empresa possui um amplo catálogo de doces gourmet, como bolos, cupcakes, brigadeiros de churros, de champanhe e de chocolate belga, macarons, brownies, biscoitos de castanha-do-Pará e até dindin de morango, ninho com nutella, ninho com oreo e ovomaltine. Na Florzinha, o Átila leva para a rua brigadeiros, brownies, biscoitos e dindin, cujos preços variam de R$ 2 a R$ 20. Nas datas comemorativas, a demanda aumenta e Braga conta que já pensam em ampliar a equipe, já que ele e a esposa não dispõem de tempo integral para se dedicar à doceria. No dia a dia, as vendas são feitas através de encomendas via redes sociais e nos pontos de vendas em algumas empresas parceiras, em diferentes setores da cidade.

Comentários (0)

Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

(63) 3415-2769
Copyright © 2011 - 2024 AF. Todos os direitos reservados.