UFT

Mestrado gratuito em ciência e tecnologia de alimentos abre inscrições em 1º de outubro

As inscrições podem ser feitas de 1º a 31 de outubro.

Por Redação 984
Comentários (0)

24/09/2021 09h36 - Atualizado há 2 anos
As vagas são para o programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

O programa de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da Universidade Federal do Tocantins (UFT) está ofertando 4 vagas para a seleção de aluno regular, com ingresso no primeiro semestre de 2022. As inscrições poderão ser feitas no período de 1º a 31 de outubro.

Os candidatos devem se inscrever e encaminhar os documentos exigidos, exclusivamente pelo googleforms, clicando aqui. O valor da inscrição é de R$ 50,00.

O programa compreende as 3 seguintes linhas de pesquisa:

  • Controle de qualidade e segurança alimentar;

  • Desenvolvimento de novos produtos alimentícios;

  • Biotecnologia aplicada à indústria de alimentos.

Além das 4 vagas, o programa distribuirá bolsas de pesquisa que serão classificadas e distribuídas mediante a avaliação do Comitê de Bolsas.

Para mais informações, acesse o edital de abertura, disponível aqui,  ou entre em contato pelo email do programa mestradoalimentos@uft.edu.br.

Comentários (0)

Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

(63) 3415-2769
Copyright © 2011 - 2024 AF. Todos os direitos reservados.