UFT

Mestrado gratuito em ciência e tecnologia de alimentos oferta 12 vagas no Tocantins

O resultado preliminar está previsto para o dia 20 de julho.

Por Redação 509
Comentários (0)

19/04/2021 09h04 - Atualizado há 3 anos
Curso oferta 12 vagas

O curso de mestrado acadêmico em ciência e tecnologia de alimentos realizado pela Universidade Federal do Tocantins (UFT) oferta 12 vagas para aluno regular. As aulas serão ministradas prioritariamente no campus de Palmas.

A seleção é destinada a profissionais portadores de diploma de graduação, bacharelado ou licenciatura, tais como engenheiros de alimentos, nutricionistas, farmacêuticos, agrônomos, biotecnólogos, engenheiros agrícolas, engenheiros químicos, médicos veterinários, biólogos, biomédicos, químicos, zootecnistas, tecnólogo de alimentos e afins.

O edital diz que as inscrições serão realizadas de 03 de maio a 21 de junho, mas já há link disponível para preenchimento dos dados aqui. A taxa custa R$ 50. 

Somente os candidatos que tiverem as inscrições homologadas estarão aptos a participar do processo seletivo. A divulgação da homologação das nscrições está prevista para o dia 02 de julho.

Os candidatos que tiverem as inscrições homologadas participarão de 3 etapas de avaliação de caráter eliminatório e classificatório. São elas:

  • Etapa I –  Avaliação de Currículo Lattes, Histórico Escolar da Graduação, Plano de Trabalho.
  • Etapa II – Arguição técnica do Currículo Lattes, Histórico Escolar da Graduação e Plano de Trabalho.
  • Etapa III - Prova de Língua Estrangeira – Inglês.

O resultado preliminar está previsto para o dia 20 de julho.

Mais informações podem ser obtidas na íntegra do edital n° 07/2021.

Comentários (0)

Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

(63) 3415-2769
Copyright © 2011 - 2024 AF. Todos os direitos reservados.