Vôlei feminino do Colégio Santa Cruz conquista o vice-campeonato da Copa Palmas

Por Redação 774
Comentários (0)

14/10/2021 09h55 - Atualizado há 2 anos
A equipe do Colégio Santa Cruz

A equipe de voleibol feminino do Colégio Santa Cruz, de Araguaína, foi a vice-campeã do Campeonato Estadual Feminino de 2021, a Copa Palmas, promovida tradicionalmente pela Federação Tocantinense de Voleibol (FTV).

A Copa foi realizada nos dias 9 e 10 de outubro e teve como campeã estadual a equipe da AABB, de Palmas.

A disputa do primeiro lugar ficou entre as duas equipes e prevaleceu a experiência da AABB Palmas, mas as meninas do Santa Cruz deixaram sua marca na competição.

Formada totalmente por atletas do infanto juvenil, a equipe do Santa Cruz mostrou que a futura geração do voleibol tocantinense está pronta e dará muito orgulho aos torcedores.

Além de conquistar o vice-campeonato, algumas meninas do Colégio Santa Cruz foram premiadas como atleta revelação: o prêmio de melhor saque foi para Izabella Alves da Silva e o de Melhor Levantadora para Juliana Pereira de Moura. Já o prêmio de Melhor Técnico foi para Jânio Cesar, treinador das meninas.