Pesquisa Datafolha

Flamengo é o clube com maior número de torcedores no Tocantins e demais estados do Norte

Com os vascaínos em 8%, o total dos clubes cariocas na região chega a 47%.

Por Redação 1.050
Comentários (0)

19/09/2019 15h08 - Atualizado há 3 semanas
Flamengo

Quase 50% da população do Tocantins e dos demais Estados que compõem a região Norte do Brasil torcem para Flamengo ou Vasco, segundo pesquisa realizada pelo Datafolha.

De acordo com o levantamento, os flamenguistas são 39% na área que compreende os estados de Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima e Tocantins. Com os vascaínos em 8%, o total dos clubes cariocas chega a 47%.

O levantamento foi feito entre os dias 29 e 30 de agosto deste ano. Como parte de uma pesquisa nacional que ouviu 2.878 pessoas em 175 municípios, todas maiores de 16 anos, houve 318 entrevistas no Norte. Na região, a margem de erro é de seis pontos percentuais, para mais ou menos.

O Flamengo tem uma ampla vantagem na região. Quem aparece na segunda colocação são os torcedores do Corinthians, com 10%. Também foram mencionados por ao menos 1% dos entrevistados Palmeiras (6%), São Paulo (4%), seleção brasileira (2%), Grêmio (1%), Internacional (1%) e Santos (1%).

Ranking na região Norte

Comentários (0)

Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

(63) 3415-2769
Copyright © 2011 - 2019 AF Notícias. Todos os direitos reservados.