Tourão do Norte vence o Ricanato por 2 a 0 e fica longe da 2ª divisão

Por Agnaldo Araujo
Comentários (0)

30/05/2016 10h08 - Atualizado há 5 anos
O Tourão do Norte venceu o confronto conta a equipe do Ricanato por 2 a 0 e diminuiu as chances de cair para a 2ª divisão do Campeonato Tocantinense. Mas o time pode perder até seis pontos por ter escalado jogador de forma irregular. O jogo entre o Araguaína e Ricananto ocorreu no último sábado (28/05) no Estádio Nilton Santos, casa do time da Capital. Aos cinco minutos do primeiro tempo Batata abriu o placar para o Tourão. E aos três minutos do segundo tempo marcou mais um e deixou 2 a 0. Mas o Ricanato reagiu e aos 19 minutos Ceará diminuiu para o time da casa. Com a vitória o Tourão conseguiu 19 pontos e o 5º lugar da tabela. A 2ª divisão ficou mais distante. Já o Ricanato tem 16 pontos e está na 16° colocação. Se perder o próximo jogo pode cair.