Futebol

Batalhão FC estreia no Tocantinense Sub-20 com goleada de 11 a 1 e já sonha com o título

Próximo jogo será contra o Gurupi, no sábado (26).

Por Redação
Comentários (0)

21/08/2023 14h43 - Atualizado há 8 meses
Equipe do Batalhão Futebol Clube

O time Batalhão FC fez sua estreia no Campeonato Tocantinense Sub-20 com goleada sobre o São José, na manhã deste domingo (20/8). O jogo aconteceu no Estádio Nilton Santos e o placar fechou em 11 a 1.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o atacante Rhaillam fez o primeiro gol do Batalhão FC na competição e aos 20' voltou a marcar. Zé Neto, Manoel e Deivlyn também deixaram os seus gols e completaram a primeira etapa do jogo. No segundo tempo, Vinicius, Igor, Walber, Alex e Rhaillam finalizaram a goleada.

A estreia animou os jogadores e o técnico Wilsomar Sena, que estão em busca do título inédito do Batalhão FC no Campeonato Tocantinense Sub-20. No próximo sábado (26 de agosto), às 16h, a disputa pela taça continua contra o Gurupi, também no Estádio Nilton Santos.