Artes marciais

Lutador de Araguaína vence campeonato de MMA no estado do Pará ainda no primeiro round

Claudeci representa a equipe Dyogo Teles MMA e mora em Araguaína.

Por Redação 1.274
Comentários (0)

01/05/2023 09h33 - Atualizado há 1 ano
Claudeci Imortal foi campeão na categoria de até 61 kg.

O lutador de Araguaína conhecido como Claudeci Imortal foi um dos grandes vencedores do campeonato MMA Abacaxi Fight, realizado em Floresta do Araguaia, no Pará, no último sábado (29/4). Ele disputou na categoria de até 61 kg.

A competição está em sua terceira edição e teve a participação de seis lutadores profissionais de MMA.

Desafio interestadual Pará  x Tocantins

Na co-luta principal da noite, o representante do Tocantins derrotou o lutador paraense Lucas Terromoto, com um mata-leão ainda no primeiro round. Claudeci representa a equipe Dyogo Teles MMA e mora em Araguaína.

Confira abaixo o resultado da terceira edição do Abacaxi Fight.

Resultados Oficiais

70 kg - Geilson Pereira venceu Marcelino Carvalho por finalização (chave de calcanhar) aos 03:15 do primeiro round

61 kg - Roziel "Bad Boy" venceu Izaias "Tratorzinho"  por nocaute técnico (socos na montada) aos 04:30 do segundo round

77 kg - Ronaldo da Silva venceu Bonfim Teles por nocaute (chute na barriga) aos 03:30 do segundo round

57 kg - Raissa "Pedrita" venceu Andiara Silva "Wyra India " por decisão unânime

61 kg - Claudeci "Imortal" venceu Lucas "Terremoto" por finalização (mata-leão) aos 02:45 do primeiro round

Luta Principal (Disputa de cinturão)

77 kg - Alan "Abacaxi" venceu Edilson "Senegal" por desistência (o adversário não voltou para o 3° round)